离退休综合科工作职责

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2016-10-27 

1.做好离退休党工委和部门组织的各类会议的通知、组织、记录工作。

2.协助做好离退休教职工的思想政治工作,做好来信来访,及时了解、听取离退休职工的意见、建议和要求。做好向长住外地老同志邮寄校报工作。

3.组织好年度离退休党员党日活动和校级老领导、离休干部的学习考察活动。协助离退休支部做好离退休党员的党费收缴工作。做好校级老领导和支部书记的报刊征订工作。

4.负责各类离退休教职工信息的汇总、更新、上报工作,做好离退休党员信息库的维护更新工作。

5.协助做好重大节日、过7080岁整生日、生病住院、生活困难离退休教职工的看望慰问工作。做好身患重大疾病困难离退休职工的慰问补助工作。

6.协助做好离退休教职工节日慰问金和生日慰问金的发放工作。

7.配合后勤处做好离退休教职工年度体检工作。配合工会做好离退休教职工重大疾病互助的申请工作。协助家属和原部门做好离退休教职工的治丧和善后工作。

8.做好离退休教职工活动室的日常管理工作。

9.做好部门各类新闻宣传工作和部门网络管理工作。做好离退休党工委、离退休工作处公章的保管和使用,做好勤工俭学学生管理工作。



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065