离退休党工委理论学习中心组专题学习2018年全国“两会”精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2018-03-29 

327日上午,在行政楼四楼会议室,离退休党工委理论学习中心组专题学习2018年全国两会精神。离退休党工委书记沈洪涛主持,离退休党工委副书记周晓琴、离退休支部书记、中心组成员参加。

沈洪涛指出,学习贯彻全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,大家要认真领会全国“两会”精神,准确把握学校建设目标,抓好离退休工作处2018年各项工作落实,为离退休老同志办实事、做好事,做好老同志工作研究,持之以恒发挥老同志作用,开展正能量活动,更好地为离退休老同志服务,助推高水平应用型大学建设。

周晓琴带领大家认真学习了全国“两会”基本情况,习近平总书记两会期间下团组发表的重要讲话精神,重点学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话,以及两会取得的重大成果。

    与会人员就会议学习内容展开热烈讨论,离退休支部书记们纷纷表示,两会胜利召开充分体现了党的主张、国家意志、人民意志的高度统一;接下来的学习要带动支部其他同志,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深入系统地学,联系实际地学,学懂弄通做实,充分发挥正能量,为学校建设添砖加瓦。


All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065