离退休党工委理论学习中心组举行专题学习会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2019-04-09 

201948日下午,离退休党工委理论学习中心组在南校区行政楼428会议室举行专题学习会,集中学习2019年全国全省两会精神、2019年全国全省教育工作会议精神、学习中共中央政治局第十二次集体学习会精神、中共江苏省委组织部中共江苏省委老干局《关于加强退(离)休干部管理服务工作的通知》(苏委老干【2018103号)。离退休党工委书记沈洪涛主持学习会。离退休党工委支部书记徐报喜、朱友岗、徐文宽、吉维夏,离退休党工委周晓琴、杨蕴、祁彬参加学习。

会上,沈洪涛传达了相关文件精神,同时强调,广大离退休干部党员要深化理论学习,筑牢理想信念,以《党章》为遵循,将政治建设摆在首位,离岗不离党,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续为党的事业增添正能量。

 



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065