离退休党工委召开离退休各党支部书记工作会议

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2019-04-09 

201948日下午,离退休党工委在行政楼428会议室召开离退休各党支部书记工作会议,会议由离退休党工委书记沈洪涛主持。

会上,研究讨论了主题教育党日活动和专题参观活动方案。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富老同志晚年生活,离退休党工委、工作处拟于近期组织全体离退休老党员、老同志开展“不忘初心牢记使命”主题教育党日活动和专题参观活动,对活动具体时间、地点、人员进行了商定。

同时,为健全和落实中央、省、市关于在重要纪念日、重大庆典和相关节日期间走访慰问离退休老同志制度,规范我校各项慰问、补助、工作补贴支出标准和程序。会上,结合以往实际做法并依据现有相关文件规定,重新梳理并研究讨论了我校离退休老同志各项慰问项目、范围、标准,形成离退休党工委专题会议纪要,进一步加强经费使用合法合规。

 



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065