离退休党工委退休四支部召开组织生活会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2019-06-21 

    2019619日下午,离退休党工委退休四支部在盐南新村召开组织生活会,党员们精神饱满,整齐到场。会议由支部书记吉维夏主持。

    会上组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想有关文章和《中国共产党党员教育管理工作条例》相关章节。与会党员同志围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题展开了热烈讨论。大家一致认为,今后要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增加“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格自律,做合格党员。

    会上党员同志主动交纳了党费。根据本支部实际情况,为便于老同志正常组织生活,遵循老同志生活规律,今后组织活动,80周岁以上的党员同志,可根据自己身体状况决定前来参加与否。

 



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065