我校召开关工委常态化建设合格单位迎评工作会议

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-06-21

我校召开关工委常态化建设合格单位迎评工作会议

620下午我校关工委常态化建设合格单位迎评工作会议在行政楼930会议举行,校党委副书记、校关工委主任胡凤娥同志主持了会议。

校党委书记杨春生同志出席会议并作了重要讲话。他说:今年是国家关工委和省关工委提出三年“基层工作年”的第二年,也是全省决定用三年时间分三批对全省关工委工作进行评估的第二年,是我校决定申报关工委常态化建设合格单位考核评估之年。全校上下要立即行动起来,拿出教学水平评估的决心和干劲,齐心合力,紧紧围绕评估体系,精心组织、精心准备,确保一次性地顺利通过评估。他着重指出,当前关工委迎评工作一要统一思想,提高认识,进一步明确关工委工作的地位;二要明确目标,扎实工作,进一步把迎评工作落到实处;三要以评促建,重在建设,努力提高关工委工作常态化水平。他要求校、院两级关工委“围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而为,立足基层、注重实效”的工作方针,以省关工委工作常态化建设考核评估为契机,认真对照评估体系,扎实开展迎评工作;要积极组织老同志开展经常性、形式多样关心下一代活动,进一步提高我校关工委工作常态化水平,为全面推动学校人才培养工作再创新业绩,再上新台阶作出应有的贡献。

关工委常务副主任陈金春同志传达了省教育关工委《江苏省高等学校关心下一代工作考核内容和要求》等文件精神,详细解读了关工委常态化建设考核评估体系;校关工委秘书长孙琴同志通报了我校关工委迎评工作的前期准备情况,并对下一阶段迎评工作作了具体布置。

盐城工学院关心下一代工作委员会全体委员、委员单位负责人、各二级关工委主任及常务副主任出席了会议。