学校举行重阳节联谊会

作者: <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1000&AuthorName=沈亚轩' title='沈亚轩'>沈亚轩</a>   审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2013-03-12

1023下午,我校西苑宾馆大厅灯火辉煌,全校在盐的离退休老同志230余人欢聚一堂,举行敬老节联谊活动,共同庆祝传统佳节九九重阳节。校党委书记姚冠新,校长、党委副书记王保林,党委副书记、副校长张建祥,纪委书记韩同友等出席,并亲切看望和慰问全体老同志。

姚冠新首先向全校离退休老同志致以亲切的问候和诚挚的节日祝贺,祝大家健康长寿、家庭幸福,并向长期关心支持学校事业发展的老同志表示衷心地感谢。通报了学校的近期工作和下阶段工作安排,表示全校师生员工将坚持“人才立校、质量强校、科研兴校、依法治校”的发展战略,努力把盐城工学院建设成特色鲜明的高水平应用型大学,希望全体离退休老同志一如继往地理解和支持学校工作,发挥余热,为学校事业发展实现新跨越、新发展做出新的贡献。他表示,学校将继续关心离退休老同志的所需所想,切实维护老同志的合法权益,努力为老同志们老有所养、老有所乐、老有所为创造条件。

接着,进入联欢会表演阶段,一支支欢乐的舞蹈,舞出了老同志们的多彩人生,一曲曲动听的歌声,唱出了老同志晚年生活的欢乐。尤其是夏斯林的太极剑表演,时而像蛟龙出海,时而又似行云流水,表演得出神入化,令人目不暇接;王效康的舞蹈伦巴和牛仔,更是节凑鲜明,动感强烈,使人忘却了年龄,仿佛又回到了从前,把联谊会的气氛推向了一个又一个高潮。

学校相关部门负责人和离退休工作处全体同志参加联谊。