纺服学院加强二级关工委基层建设

作者: <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1000&AuthorName=姜华' title='姜华'>姜华</a>   审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2014-05-15

近日,纺服学院学生党支部召开了预备党员转正答辩会,特邀机关老同志、兼职组织员季明权参加,学院党总支副书记宋孝浜主持会议。

会上,14名预备党员分别汇报自己在预备期内的表现情况,包括思想、学习、工作以及党组织交给的任务完成情况,自身存在的问题以及整改情况。根据年轻党员的情况,机关老同志、兼职组织员季明权指出答辩会能够提高预备党员党性修养,展示自身的良好素质,对保证党员的纯洁性和高质量起到了很大的促进作用,同时要求各位学生党员不要只做一位好学生,更重要的是认真思考如何在社会上做一名好党员,始终保持共产党员的先进性。希望各位学生党员能够用自己的实际行动影响到身边的每一个人,使党的事业代代相传。

最后,学院党总支书记徐新华对本次会议进行了点评和总结,14名转正党员提出了要求与期望,希望他们戒骄戒躁,时刻严格要求自己,多关心时事政治加强政治理论的学习,用实际行动践行社会主义核心价值观,切切实实发挥党的先锋模范作用

纺服学院始终将二级学院关工委工作列入党政工作重要议事日程,多次邀请老同志参与学生教育活动,如党课,思想教育座谈会等,通过与老同志们的亲切接触,学生从他们身上不仅学到了渊博的知识,还感受到了他们强烈的党性魅力。