全校离退休党员踊跃捐款 支持新冠肺炎疫情防控工作

作者:杨蕴    文章来源:离退休党工委    点击数:337    更新时间:2020-03-03 

为积极响应党中央对广大党员的号召,近日,离退休党工委迅速向全校离退休党员发出自愿捐款倡议书,支持全国新冠肺炎疫情防控工作。离退休各党支部和广大离退休党员积极作为,踊跃捐款。本次共有108名离退休党员自愿捐款,捐款总额达22252元。此次党员自愿捐款活动的所得款项,离退休党工委已统一上交学校党委组织部。

我校广大离退休党员用实际行动践行了共产党员“不忘初心牢记使命”的宗旨,支持疫情防控工作。离退休党员们坚信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,一定能打赢这场没有硝烟的战争,共同迎来美好的春天。



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065