离退休党工委召开巡察整改进展情况通报会

作者: 离退休党工委   审核人: 潘文东   文章来源: 离退休党工委    点击数:   发布时间: 2022-01-05

1月5日下午,在行政楼328,离退休党工委召开巡察整改进展情况通报会议,离退休党工委书记潘文东主持会议并通报巡察整改进展情况。校党委巡察工作办公室相关人员出席会议;离退休党工委全体成员、退休支部书记参加会议。

会上,潘文东同志对党委第二巡察组反馈的4个类别9个定性问题及26个具体问题整改进展情况进行了通报。他强调,为持续深入推进巡察整改工作,不断巩固巡察整改成果,要认识到巡察整改工作的重要性,继续强化政治担当和责任意识,以全面从严治党的要求为对照狠抓落实,整合力量抓好整改,切实巩固巡察反馈问题整改成果。

会议发放了《巡察整改调查问卷》。



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065