盐城工学院离退休工作处举办第十五届老年趣味运动会

作者:离退休处    文章来源:离退休处    点击数:337    更新时间:2019-05-31 


529日下午,校第十五届老年趣味运动会在南校区风雨操场举行。近200位离退休老领导、老同志报名参加比赛。    

离退休工作处处长沈洪涛致开幕词。他首先转达学校领导对运动员们的问候和祝福,同时表示盐工的发展离不开各位老领导、老同志多年的关心、支持,希望各位为盐工的事业继续发挥正能量,并预祝老同志们在运动会上取得好的成绩。    

这次趣味运动会设有投镖、套圈、掷球、掷沙包和运乒乓球5个比赛项目。活动现场,老同志们跃跃欲试,欢声笑语此起彼伏;久别相逢的亲切问候,到处洋溢着欢乐的氛围。这是一个大家展示风采、促进健康的大舞台,也是一次交流心得、增进友谊的大聚会。    

经过两个多小时的激烈角逐,各个项目评选出了前三名,并给获胜者颁发了奖品,到场的每一位报名参赛的老同志也领取了纪念奖,运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

   



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065