离退休党工委开展“宪法宣传周”活动

作者: 离退休工作处   审核人: 潘文东   文章来源: 离退休工作处    点击数:   发布时间: 2021-12-01

12月4日是我国第八个国家宪法日,11月29日-12月5日是第四个“宪法宣传周”。 12月1日上午,在行政楼428,离退休党工委围绕今年“以习近平法治思想为指引坚定不移走中国特色社会主义法治道路”宣传周主题,开展国家宪法日主题教育活动,组织全体党员共同学习宪法,会议由离退休党工委书记潘文东主持。

潘文东传达了盐工委宣〔2021〕18 号《关于开展 2021 年度“宪法宣传周”活动的通知》,对开展学习宣传周各项活动进行安排部署。会上,大家一起重温习近平关于宪法的10句重要论述;学习了《中华人民共和国宪法》部分内容;收看了《国家宪法日》相关活动视频。

潘文东强调,全体党员干部要把习近平法治思想作为纲领、旗帜和灵魂,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,形成学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,推动全体工作人员和离退休党员干部牢固树立宪法意识,弘扬宪法精神,把学习宣传宪法作为履行职责、做好各项工作的基本功和必修课。



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065