我校“银龄理论宣讲团(讲师团)”获批为盐城市理论宣讲工作室

作者:杨蕴    文章来源:校关工委办公室    点击数:337    更新时间:2020-01-02 

12月30日至31日,在2019-2020年度全市基层党员干部冬训工作会议上,我校“银龄理论宣讲团(讲师团)”获批为“盐城市理论宣讲工作室”,全市共有6家单位获批。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,提升思想政治工作水平,2019年5月28日,党委宣传部、离退休党工委、校关工委共同成立“银龄理论宣讲团(讲师团)”。宣讲团(讲师团)由长期从事思想政治教育工作、12位具有一定政策理论水平的离退休老同志组成,他们面向全校青年师生,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等相关内容,配合学校及相关部门开展各种形式的思想理论教育活动。

自成立以来,他们送理论进社区、进干部轮训班、进新生第一课,累计宣讲30多场,深受校内广大青年师生和校外组织和群众的欢迎。

我校离退休党工委同志(左一)上台领取铜牌



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065