学校走访慰问抗战时期参加革命工作的离休干部

作者:周晓琴    文章来源:离退休工作处    点击数:    更新时间:2020-09-08 

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,根据上级统一要求,9月2日下午,离退休党工委负责同志受学校领导委托,到医院看望慰问我校抗日战争时期参加革命工作的离休干部周谘同志,向其及家属转达了上级组织和学校的关怀和祝福,并送去慰问金。

周老是学校唯一健在的抗战老干部,是学校的宝贵财富,因身体原因常年住院。在慰问中,离退休党工委书记沈洪涛与周老仔细交谈,深入了解了周老的生活起居和健康状况,询问他在生活上遇到的困难,转达了学校领导对他的诚挚问候和美好祝福。

周老非常感谢学校对他们的关心和照顾,他表示,“一直以来,学校在我住院治疗、生活起居等方面遇到困难时,都为自己提供便捷、高效的服务,帮助我解决实际困难,让我生活舒心,安享晚年。”

周谘,1929年8月出生,1945年8月参加革命工作,1947年加入共产党。先后在新四军三师卫生队、东北制药总厂、东北军区卫生部、志愿军卫生部等多地工作。1971年调入我校,1990年离休。



All Rights Reserved Copyright2017  邮政地址:江苏省盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051 电话:0515-88168065